Techland работает над новой игрой

[hide] Techland работает над новой игрой [/hide]Студия Techland анонсировала новую игру, которая создаётся на движке зомби-шутера Dead Island.
А началось всё с обычной пользовательской модификации. Мод, созданный одним из программистов компании, позволял с помощью магии замораживать зомби, а затем… Techland работает над новой игрой

Студия Techland анонсировала новую игру, которая создаётся на движке зомби-шутера Dead Island.

А началось всё с обычной пользовательской модификации. Мод, созданный одним из программистов компании, позволял с помощью магии замораживать зомби, а затем рубить их на куски. Но мини-поделка так понравилась боссам Techland, что её автор, некто Марцин Зигадло (Marcin Zygadlo), получил собственную девелоперскую команду и задание создать игру на движке Dead Island.

Новинка проходит под рабочим названием Project Hell. Это не шутер, а слешер, создаваемый «в стилистике тёмного фэнтези». Только не ждите фей и единорогов, предупреждают авторы, которые предпочитают «прорубаться через орды неупокоенных миньонов, чтобы в конце сойтись в кровавой схватке с их могучими повелителями». Игра будет подаваться от первого лица. В списке платформ — только ПК. Ну а больше всего, по крайне мере из описания, проект напоминает давнишний экшен Dark Messiah of Might and Magic.