Ubisoft представила три условно-бесплатные игры

[hide] Ubisoft представила три условно-бесплатные игры [/hide]Сразу три новые игры были анонсированы французской компанией Ubisoft на кёльнской выставке Gamescom. Все они условно-бесплатные и рассчитаны в первую очередь на Сеть.
Браузерная стратегическая РПГ Might & Magic Heroes Online — это знакомые всем… Ubisoft представила три условно-бесплатные игры

Сразу три новые игры были анонсированы французской компанией Ubisoft на кёльнской выставке Gamescom. Все они условно-бесплатные и рассчитаны в первую очередь на Сеть.

Браузерная стратегическая РПГ Might & Magic Heroes Online — это знакомые всем «Герои», только с многопользовательскими элементами и простенькой картинкой. Берём под контроль героя, нанимаем армию и отправляемся в путешествие по фэнтези-миру Асхана. Главная цель — собрать как можно больше артефактов, исследовать всё и вся и победить вселенское зло. Разработкой занимаются студии BlueByte и Related Designs.

Следующая новинка также относится к миру Might & Magic. Но это не пошаговая стратегия, а кооперативная экшен-РПГ для четырёх человек — Might & Magic Raiders. Релиз состоится в конце лета. Сейчас проводится закрытое бета-тестирование (подать заявку на участие в нём можно на сайте игры). Это история, произошедшая незадолго до событий, которые описаны в Might & Magic Heroes VI. Выбрав один из четырёх классов, вы сможете поучаствовать в «двадцатиминутных напряжённых сражениях».

И последняя игра, градостроительная и экономическая стратегия Anno Online, разработку которой ведёт уже упоминавшаяся здесь германская BlueByte (ответственная за «большую» стратегию Anno 2070). На дворе эпоха великих географических открытий. Игроки будут исследовать и покорять новые земли, а также, разумеется, развивать собственный город. Можно объединяться в гильдии и целые империи, чтобы вместе выполнять задания и глобальные миссии. Браузерная игра будет доступна в социальной сети Facebook поздней осенью.

Базовая часть всех проектов бесплатна. Зарабатывать Ubisoft надеется на продаже дополнительного контента, виртуальных предметов и внутриигровых пиастров.

Подготовлено по материалам VG247.

Денис Тихонов