Battlefield 4 — это большой секрет

[hide] Battlefield 4 - это большой секрет [/hide]DICE неуверенно делится с общественностью первыми подробностями Battlefield 4. В рамках выступления на конференции разработчиков GDC Europe генеральный директор студии Карл Магнус Тродссон сообщил, что события нового шутера будут развиваться в наши… Battlefield 4 - это большой секрет

DICE неуверенно делится с общественностью первыми подробностями Battlefield 4. В рамках выступления на конференции разработчиков GDC Europe генеральный директор студии Карл Магнус Тродссон сообщил, что события нового шутера будут развиваться в наши дни.

«На то, в каком направлении двигать серию, нас вдохновляет многое: пожелания и предложения игроков, всевозможные исследования рынка и, безусловно, наше собственное видение проекта. В общем, все не так просто, как кажется со стороны. Я понимаю, что Battlefield 4, наверное, самое креативное название для нового шутера из всех, что мы смогли придумать. Но я не вправе комментировать что-либо еще. Все остальное — большой секрет», — говорит Карл Магнус Тродссон.

«Мы по-прежнему хотим работать в этом жанре, работать в таком современном мире, каким он на самом деле является. Мы чувствуем, что принадлежим именно ему, поэтому наши игры должны развиваться именно в этом направлении. Battlefield 4 будет комфортно чувствовать себя в наши дни и непременно станет успешной игрой», — продолжил генеральный директор DICE.

В заключение Карл Магнус Тродссон признался, что DICE не отрицает возможности создания продолжения Bad Company 2. Но, как кажется управляющему шведской студии, говорить об этом еще слишком рано. Кстати, еще одна радостная для фанатов серии Battlefield новость. Карл Магнус Тродссон с гордостью за себя и свою компанию напомнил, что в сентябре этого года Battlefield исполнится десять лет, а DICE — двадцать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *